Tuesday, 21 March 2017

Wazayaf बीवी, बहु, शौहर, बुरी आदतों


*** Wazayaf ****

* अगर बीवी नाफरमान हो तो उसकी नाफरमानी को फरमा बरदारी में बदलने के लिए जब भी उसके सामने हों तो या वलिय्यो يا ولىّ का विरद करता रहे इन शा अल्लाह कुछ ही दिनों में वो फरमा बरदार हो जाएगी

* अगर बहु नेक है और घर वाले उसे परेशान करते हैं तो वो हर नमाज़ के बाद 125 बार या क़ुद्दूसो या हमीदो يا قدوس يا حميد पढ़ा करे अव्वल आखिर 11,11 बार दुरूद शरीफ,इन शा अल्लाह सब उससे मुहब्बत करने लगेंगे

* अगर शौहर किसी ग़ैर औरत के चक्कर में फंस गया है तो बीवी हर नमाज़ के बाद 125 बार या सलामो या हादी يا سلام يا هادى अव्वल आखिर 9,9 बार दुरूद शरीफ,इन शा अल्लाह वो राहे रास्त पर आ जायेगा

📕 रूहानी इलाज,सफह 132-200-204

* किसी भी तरह का कोई भी काम हो जुमे के दिन अस्र की नमाज़ पढ़कर वहीं बैठ जायें और मग़रिब तक या अल्लाहो या रहमानो या रहीमो يا الله يا رحمن يا رحيم का विर्द करता रहे,इन शा अल्लाह काम पूरा होगा मुजर्रबुल मुजर्रब है

* अगर किसी का ज़हन बिल्कुल ही खराब हो कि जो कुछ सुनता है भूल जाता है तो वो हर फर्ज़ नमाज़ के बाद दाहिने हाथ की कुछ उंगलिया सर पर रखकर 11 बार या क़विय्यो يا قويّ पढ़े और इसके साथ ही 3 माशा कलौंजी पीसकर शहद में मिलाकर खाया करे

📕 शम्ये शबिस्ताने रज़ा,सफह 63-368

* बुरी आदतों वाला अगर नेक इंसान बनना चाहे तो हर नमाज़ के बाद या हकीमुन يا حكيم 100 मर्तबा पढ़े अव्वल आखिर 3,3 बार दुरूद शरीफ,इन शा अल्लाह बहुत जल्द नेक और सालेह बन जायेगा

📕 सोलह सूरह,सफह 228

* बुखारी शरीफ की रिवायत है कि हुज़ूर सल्लललाहो तआला अलैहि वसल्लम इरशाद फरमाते हैं कि मुझे उस मुक़द्दस हस्ती की कसम है जिसके कब्ज़ए क़ुदरत में मेरी जान है कि जिस राह से उमर गुज़रता है उस राह से शैतान हट जाता है लिहाज़ा जिस किसी को एहतेलाम (nightfaal) ज़यादा होता हो तो ऐसा शैतान के शर की वजह से होता है तो वो अपने सीने पर उंगली से عمر लिखकर सोया करे इन शा अल्लाह एहतेलाम से महफूज़ रहेगा

📕 शाने सहाबा,सफह 100

--------------------------------------------------

* Agar biwi nafarman ho to uski nafarmani ko farma bardaari me badalne ke liye jab bhi uske saamne hon to YA WALIYYO يا ولىّ ka wird karta rahe in sha ALLAH kucch hi dino me wo farma bardaar ho jayegi

* Agar bahu neik hai aur ghar waale use pareshan karte hain to wo har namaz ke baad 125 baar YA QUDDUSO YA HAMEEDO يا قدوس يا حميد padha kare awwal aakhir 11,11 baar durood sharif,in sha ALLAH sab usse muhabbat karne lagenge

* Agar shauhar kisi gair aurat ke chakkar me phans gaya hai to biwi har namaz ke baad 125 baar YA SALAAMO YA HAADI يا سلام يا هادى awwal aakhir 9,9 baar durood sharif,In sha ALLAH wo raahe raast par aa jayega

📕 Ruhani ilaaj,safah 132-200-204

* Kisi bhi tarah ka koi bhi kaam ho jume ke din asr ki namaz padhkar wahin baith jaayen aur magrib tak YA ALLAHO YA RAHMAANO YA RAHEEMO يا الله يا رحمن يا رحيم ka wird karta rahe,in sha ALLAH kaam poora hoga mujarrabul mujarrab hai

* Agar kisi ka zahan bilkul hi kharab ho ki jo kuchh sunta hai bhool jaata hai to wo har farz namaz ke baad daahine haath ki kuchh ungliya sar par rakhkar 11 baar YA QAVIYYO يا قويّ padhe aur iske saath hi 3 maasha kalunji peeskar shahad me milkar khaaya kare

📕 Shamye shabistane raza,safah 63-368

* Buri aadato waala agar neik insaan banna chahe to har namaz ke baad YA HAKIMUN يا حكيم 100 martaba padhe awwal aakhir 3,3 baar durood sharif,in sha ALLAH bahut jald neik aur saaleh ban jayega

📕 Solah surah,safah 228

* Bukhari sharif ki riwayat hai ki huzoor sallallaho taala alaihi wasallam irshad farmate hain ki mujhe us muqaddas hasti ki kasam hai jiske qazaye qudrat me meri jaan hai ki jis raah se UMAR guzarta hai us raah se shaitan hat jaata hai lihaza jis kisi ko ehtelam (nightfaal) zyada hota ho to aisa shaitan ke shar ki wajah se hota hai to wo apne seene par ungli se عمر likhkar soya kare in sha ALLAH ehtelam se mahfooz rahega

📕 Shaane sahaba,safah 100

No comments:

Post a Comment

किताबे: बरकाते शरीअत, बरकाते सुन्नते रसूल, माहे रामज़ान कैसें गुज़ारे, अन्य किताब लेखक: मौलाना शाकिर अली नूरी अमीर SDI हिन्दी टाइपिंग: युसूफ नूरी(पालेज गुजरात) & ऑनलाईन पोस्टिंग: मोहसिन नूरी मन्सुरी (सटाणा महाराष्ट्र) अल्लाह عَزَّ وَجَلَّ हमे कहने सुनने से ज्यादा अमल करने की तौफ़ीक़ अता करे आमीन. http://sditeam.blogspot.in