Tuesday 23 May 2017

अहद नामा


अहद नामा

*हुज़ूर सल्लललाहो तआला अलैहि वसललम इरशाद फरमाते हैं कि जो कोई सारी उम्र में एक बार दिल की गहराईयों से अहद नामा पढ़ेगा तो खुदा चाहेगा तो ईमान से रुखसत होगा*

*इंसान के बदन में 3000 बीमारियां हैं जिनमे से 1000 का ही इलाज हकीम जानते हैं 2000 ला-इलाज है जो कोई अहद नामा अपने पास रखे मौला उसे 3000 बीमारियों से महफूज़ रखेगा*

*किसी बीमार को चीनी की प्लेट पर लिखकर धोकर पिलायें इन शा अल्लाह मरीज़ शिफायाब होगा*

*जो कोई मुश्क या ज़ाफरान से लिखकर बारिश के पानी से धोकर 7 दिन पिये तो उसकी अक़्ल निहायत तेज़ होगी कि जो कुछ सुने हरगिज़ ना भूलेगा*

*खातूने जन्नत हज़रते फातिमा ज़ुहरा रज़ियल्लाहु तआला अन्हा फरमाती हैं कि जो कोई अहद नामा पढ़े और फिर इसके वसीले से दुआ करे इन शा अल्लाह उसकी हाजत पूरी होगी*

*जो कोई 41 बार पढ़कर अपने मुर्दे को बख्शे तो क़ब्र उसकी मशरिक से लेकर मग़रिब तक कुशादा हो जाए और मुन्कर नकीर के सवालात आसान होंगे*

*क़यामत के दिन अहद नामा एक हसीन सूरत में ज़ाहिर होकर अपने पढ़ने वाले की बख्शिश करवायेगा*

📕 शम्ये शबिस्ताने रज़ा,हिस्सा 2,सफह 258

अहद नामा शरीफ नीचे दिए गए लिंक को
-------------------

* Huzoor sallallaho taala alaihi wasallam irshad farmate hain ki jo koi saari umr me ek baar dil ki gahrayion se ahad naama padhega khuda chahega to imaan se rukhsat hoga

* Insaan ke badan me 3000 bimariyan hain jinme se 1000 ka hi ilaaj doctor jaante hain 2000 marz la ilaaj hai jo koi ahad naama apne paas rakhe to maula use 3000 bimariyon se mahfooz rakhega

* Kisi mareez ko cheni ki plate par likhkar dhokar pilayen in sha ALLAH mareez shifayab hoga

* Jo koi mushk ya zaafran se likhkar baarish ke paani se dhokar piye to uski aql nihayat tez hogi ki jo kuchh sunega wo yaad rahega

* Khatune jannat hazrate fatima zuhra raziyallahu taala anha farmati hain ki jo koi ahad naam padhe phir iske waseele se dua kare in sha ALLAH uski haajat poori hogi

* Jo koi 41 baar padhkar murde ko bakhshe to qabr uski mashrik se magrib tak kushada hogi munkar nakeer ke sawal aasan honge

* Qayamat ke din ahad naama ek haseen surat me zaahir hokar apne padhne waale ki bakhshish karayega

📕 Shamye shabistane raza,h 2,s 258

*Ahad naama sharif niche diye gaye link ko open karke download kar lein*

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/ac/d6/46/acd646b1808c4155c16fc68ee5291447.jpg?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C7308894426


No comments:

Post a Comment

किताबे: बरकाते शरीअत, बरकाते सुन्नते रसूल, माहे रामज़ान कैसें गुज़ारे, अन्य किताब लेखक: मौलाना शाकिर अली नूरी अमीर SDI हिन्दी टाइपिंग: युसूफ नूरी(पालेज गुजरात) & ऑनलाईन पोस्टिंग: मोहसिन नूरी मन्सुरी (सटाणा महाराष्ट्र) अल्लाह عَزَّ وَجَلَّ हमे कहने सुनने से ज्यादा अमल करने की तौफ़ीक़ अता करे आमीन. http://sditeam.blogspot.in